Get Adobe Flash player

الأوراق المطلوبة للمسافرين (زيارات عمل):

  • يجب أن يكون جواز السفر من الاصدار الجديد (المميكن)
  • يجب أن يكون الجواز ساري لمدة لا تقل عن 6 شهور.
  • في حاله السفر للمملكة العربية السعودية يجب أن تكون المهنة المثبتة بالجواز مطابقة لمسمى التأشيرة.

الأوراق المطلوبة:  أصل جواز السفر + صورة شخصية + صورة خطاب الزيارة+ أصل المؤهل الدراسي + خطاب الموافقة على الانتداب من الشركة المصرية + عقد اتفاق مختوم بختم الشركة السعودية.